| [76] MC_ElipS [13.02.2012, 16:53] | Разговаривал по телефону с папой. Подсказывал как вернуть фон рабочего стола. Во время разговора пришел к выводу, что он неплохо таки владеет компьютером. Был приятно удивлен, ибо особо не показывал что как и где работает. Теперь точно уверен, что не стоит недооценивать способности человека, ссылаясь на "горький" опыт объяснения тех или иных моментов другим людям. Вот такие вот дела. Чувствую, скоро папа будет лучше меня разбираться в компьютерах.  |
|
| [77] MC_ElipS [17.02.2012, 16:28] | Вот уже в течении 4-х месяцев, как-бы, "с нуля" пишу один сайт. Постепенно дорабатываю, ввожу новые фишки, оптимизирую уже имеющиеся. Правда, некоторые идеи придумываю сам, а остальные - "подсматриваю" у других. Однако, все равно реализую по своему, подгоняю под свои требования... Наверное, это стало одной из причин, почему я сейчас не ввожу что-то новое на данном сайте. Мне просто мало предоставляемых возможностей. Система uCoz хорошая штука, но ограниченная. Раньше мне этого было достаточно, я оттачивал свои способности в HTML и CSS. Сейчас же больше пытаюсь разобраться с PHP и JavaScript, создаю свой собственный "движок". Хотя, конечно, "движком" еще очень рано называть, но кое-какие заготовки уже имеются, если вдруг понадобится свой собственный сайт собирать. Правда, там сейчас нет регистрации пользователей, комментариев, удобной загрузки файлов, рейтинга материалов, серьезной защиты, но... Это же все можно прикрутить, были бы желание, мотивация и знаний.  |
|
| [78] MC_ElipS [18.02.2012, 06:55] | Вот если бы мне показали в 90-х телефон на платформе Android и сказали: "В 2012 году ты будешь играть на нем в игрушки SEGA на эмуляторе", то я назвал бы этого человека сумасшедшим, наверное.  |
|
| [79] MC_ElipS [20.02.2012, 18:40] | Люди меняются и, порой, очень "резко". Еще вчера говорил(-а) "Люблю!!!", а сегодня даже и словом с тобой не обмолвится. Весело получается. И снова возникает вопрос, на который ответить никто не может: что такое любовь? Я не буду сейчас писать целую статью, рассуждая на данную тему, ведь все равно из этого никакого вывода сделать не получится. Вообще, считаю, что "любви" нет, есть "привязанность": страсть, какие то качества в людях притягивают, дети или что-то еще. Иногда, просто привычка и отсутствие желания что либо менять в жизни, ведь "и так все замечательно". Зачем лишний раз напрягаться? Наверное, с данной фразой согласятся многие девушки/женщины, повторяя "Да, да, да. Совсем перестал дарить цветы, ухаживать. Лежит на диване или где-то пропадает, а я убираюсь, стираюсь и бла-бла-бла". Ну это так... Неважно, в общем.
P.S.: Навеяно посещением странички одного человека. |
|
| [80] MC_ElipS [21.02.2012, 11:05] | В последнее время все больше мата в песнях, даже если она о чувствах, "любви". Мдесь. Я уверен, что можно придумать аналогичную рифму без использования мата. Ведь общеизвестно, что на матерные слова легко рифмовать, как и на глаголы. Тем самым, на мой взгляд, исполнитель показывает не свою "крутость", а скорее наоборот "неспособность" красиво излагать мысли в словах. Вроде и подача есть, и музыка интересная, а текст подкачал. Деградация?
P.S.: ИМХО. |
|