| MC_ElipS | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:05 | Сообщение # 91 |
 Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| «Не все так плохо...» Давно у меня не получалось написать хоть что-нибудь нормальное. Набросков очень много, а вот готовых мелодий за последние полгода ни одного. Точнее, уже один есть.
Что со мной происходит? Неужели надоело или потерял музу?
Эти и многие другие вопросы, касательно моего музыкального «творчества», меня волнуют уже давно. Но, к сожалению, я не могу ни на один ответить. Может быть надоело. Не знаю. Да и никто не знает. Возможно, дело в том, что здесь нет моих единомышленников. Каждый в своем «мире», в который доступ, такому любителю как я, запрещен, ведь я на «уровень ниже», чем другие. Вот такая тут получается ситуация.
Только мне доказывать таким людям нечего. Музыка – это мое хобби и не более того. Хобби, которое стало привычкой, частью жизни. Я три раза пытался бросить и понял, что это не возможно. Невозможно вырезать кусок жизни, кусок меня. Когда-нибудь это пройдет. Ведь все проходит, когда появляются более важные вещи. В этом я точно уверен… Но…
P.S.: Не все так плохо…
Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. © "Timon & Pumbaa"
|
| |
|
|